Французский, свежий, по-настоящему весенний салат!
Белки | 4 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 стебля |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
А почему французский? Мне очень нравится, я такое очень люблю, но название не поняла... Тут скорее Португалия-Испания, чем Франция...
Это популярный салат на Французском побережье
Ощущение, что авокадо у Вас возле дома растет😊😀
Почти!))