Чечевица — полезное бобовое растение. Приукрасить ее вкус можно с помощью вяленых томатов и брынзы. Для постного варианта можно заменить брынзу на тофу. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню». Приятного аппетита!
Белки | 51 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 79 г |
1 стакан |
200 г |
6 шт. |
1 пучок |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
интересный гарнир😍
Ой,здорово и вкусно! 🙆🌞👌
Напомнила про чечевицу 😋👍