Такую картошку делала мне моя бабушка, к ней подавала квашеную капусту, огурцы и маринованные помидоры.
Можно и рыбку: селедку, например, или копченую скумбрию.
Очень вкусно и очень просто!
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 38 г |
8 шт. |
50 г |
1 головка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Многие люди, желая похудеть, начинают бегать. Врач по лечебной физкультуре рассказала, насколько это
Лето — прекрасное время, чтобы проводить на улице как можно больше времени, ведь свежий воздух
Мясо — важная составляющая рациона человека, но здесь очень важно не только соблюдать меру, но и
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Я таким рецептом пользуюсь давно. Я его знаю как "Картофель под парусом".Делается он немного не так:1-из фольги вырезаю квадраты чуть больше чем размер картохи.формирую с нее лодочку в которую ложу половинку картошки.2-на картошку выжимаю из давилки немного чеснока и покрываю сверху кусочком сала(парусом).В таком варианте растопленный жир с сала остается в лодочке .Выложив картошку в тарелку -поливаю сверху жирком с лодочки.
Отличная приправа к водочке 👍
Спасибо!!!!!!!!
Пожалуйста!
🙋
Мужское блюдо))
Я бы сказал и женское тоже)под настроение и безусловно не в количестве!
👍👍👍
Спасибо!