В этом рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Каперсы можно заменить маринованными огурчиками, в этом случае можно добавить дижонскую горчицу, чтобы получить более пряный вкус.
Белки | 73 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 17 г |
350 г |
200 г |
15 г |
140 г |
1 щепотка |
1 шт. |
5 шт. |
2 ч. л. |
6 шт. |
50 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Такой фокус с начинкой интересный! 💁🍮
Шикарна закуска!👌👍🌹
Спасибо!