Хочу вам рассказать о хорошем рецепте — это свиная вырезка, замаринованная в сливках с зеленым яблоком, луком и специями.
Безусловно, готовить лучше на открытых углях — это совершенно другой вкус и аромат приготовленного мяса!
Очень хорошо это мясо дополняет свежий салат из огурца, зеленого лука, укропа, помидора и листьев салата, заправленный оливковым маслом и бальзамическим соусом!
Белки | 45 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 8 г |
1 ½ кг |
200 мл |
2 шт. |
2 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 щепотки |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет