Настоящее итальянское перлотто будет прекрасно смотреться в обрамлении посуды, изготовленной в традиционном русском стиле. Интерьерные решения вы найдете в бутике «РУССКАЯ ПАЛИТРА».
Белки | 17 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 85 г |
150 г |
½ шт. |
1 зубчик |
200 г |
900 мл |
3 ст. л. |
2 веточки |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Готовила перловку недавно по этому рецепту и к рецепту есть пара вопросов.
В рецепте числится свежий тимьян, который используется исключительно как украшение и как по мне то, что на фото, на тимьян не очень похоже.
Ну и томаты написано порезать мелко, а опять же, судя по фото, они порезаны совсем не мелко. И мне не очень понравился этот ингредиент в каше.
В целом интересный рецепт, очень даже возможно, что буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.