Невероятно вкусный, легкий и очень воздушный пирог! Главное, все хорошо взбить и сразу поставить в духовку. Груши не должны быть переспевшими или очень мягкими, после выпечки они должны оставаться цельными, а не раствориться в пюре.
У меня груша сорта «Конференция».
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 39 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
140 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо за рецепт)) подскажите размер формы? Какой диаметр?
Обычная 20
Очень вкусный пирог получился, дети уплели со скоростью света, спасибо!
Рад,что Вам понравилось!👍🏻
Прекрасный пирог, фантастически вкусное тесто! Думаю, что с любым наполнителем отлично будет. Это просто невозможно испортить.
Спасибо!
Благодарю Вас!
Рад,что Вам понравилось 👌🏻
Отличный рецепт, можно назвать правильнее, славный.
Спасибо и с праздником!
Благодарю,Вас!
Очень довольна результатом: воздушное тесто прекрасно гармонирует с упругими кусочками груш, еще и пряный аромат корицы с цедрой!
Очень рад,что Вам понравилось!
Когда будет сезон черешни -попробуйте вместо груши добавить черешню и свежую мяту...это очень круто получится!
буду ждать сезон😋