Завтрак в праздничное утро — яичница, бекон и авокадо! Авокадо запекается в духовке, а его начинка для половинок — бекон с перепелиными яйцами, для целого — просто перепелиные яйца, а сам авокадо обернут беконом. Получается очень вкусно и быстро, авокадо в беконе запекается чуть дольше, и надо уметь варить пашот, а авокадо с беконом совсем просто готовится. Выбирайте, что приготовить, а лучше и то, и другое, и попробовать друг у друга. Приятного аппетита!
Белки | 26 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
2 шт. |
63 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
42 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и