Паста «Сомбреро» — идея с итальянского сайта, как с помощью подручных средств и пивной бутылки приготовить пасту. Тесто — вода, мука пшеничная MAKFA и соль, больше ничего, только желание приготовить вкусную пасту и терпение при раскатывании теста скалкой. Мука пшеничная MAKFA облегчит задачу, тесто получается эластичным. Приятного аппетита!
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 95 г |
250 г |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
это вообще реально?? Как красиво! 😍
Спасибо, реально, получается! Выбирайте или более тонкое тесто, или толстое, главное бутылка)))!
Классная формовка!😉👍👍👍👒👒👒
Спасибо, более толстое тесто, последнее фото выдержали ночь в холодильнике без потерь.
Супер!😀 Сколько у тебя вариантов пасты😎👍
Спасибо, эту в интернете нашла, нравится , что без техзаморочек получаются классные шапочки. Бутылки, правда дома не было, пришлось купить )))