Предлагаю вам приготовить тающее во рту мясо с рисом на обед или ужин.
Регистрационный номер — 2233264.
Белки | 37 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 65 г |
600 г |
300 г |
1 г |
200 г |
300 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
Не понятно когда класть лук и грибы?
Отредактировала рецепт)))
Аленушка, 🌞очень вкусное мясо с таким соусом, нежно, ароматно😍😘)))
Спасибо, Леночка! 😘