Рецепт венгерской кухни. Вкусная пикантная закуска. Приятного!
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 3 г |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 г |
1 шт. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Замечательная намазочка!!!😘👌👍 Катя, а что это за книжечка красочная на фото у тебя в каждом шаге присутствует?😋👍
Спасибо. Это я готовила для другого сайта, конкурс рецептов из кулинарных книг, современная кухня, последний подарок мамы.
Люблю такие закусочки!И в праздничные дни,и в будни иногда😊😉😉😉
Спасибо, похожую намазку часто готовила, , только без масла, и не знала, что так называется.