Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный пирог с треской и форелью

Рыбный пирог с треской и форелью
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки30 г
Жиры29 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
120 г
1 головка
20 г
3 шт.
100 мл
200 г
11 г
100 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками.
Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/9

Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло».
Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло».


На весь экран

# шаг 4/9

На небольшом огне обжарьте лук и рыбу в течение 2–3 минут.
На небольшом огне обжарьте лук и рыбу в течение 2–3 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Смешайте яйца, муку с солью, растительное масло, дрожжи и щепотку мускатного ореха. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% и тщательно все перемешайте.
Смешайте яйца, муку с солью, растительное масло, дрожжи и щепотку мускатного ореха. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% и тщательно все перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/9

В тесто добавьте натертый на мелкой терке сыр.
В тесто добавьте натертый на мелкой терке сыр.


На весь экран

# шаг 7/9

Туда же выложите рыбу с луком и молотый розовый перец. Перемешайте.
Туда же выложите рыбу с луком и молотый розовый перец. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/9

Форму для пирога смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте в течение 20–25 минут.
Форму для пирога смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте в течение 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

При подаче можете украсить пирог зеленью и тонкими ломтиками твердого сыра. Приятного аппетита!
При подаче можете украсить пирог зеленью и тонкими ломтиками твердого сыра. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.