Сочное пряное мясо во вкуснейшем сочетании с запеченными яблоками. Острая горячая имбирная нота — украшение этого рецепта и его изюминка. Мясные кусочки покрыты румяной корочкой снаружи, а внутри — сама нежность. Оторваться невозможно!
Регистрационный номер — 711999593.
Белки | 44 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 48 г |
1 кг |
6 шт. |
1 кусок |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ммм... пряное мясо 🍖 👌💕
Спасибо!🌷
Представляю, какие ароматы витали на кухне!😋 Мяско шикарное!👌👍
🌺🌺🌺
Спасибо!