Ароматная свинина, нашпигованная шалфеем и чесноком, запеченная в медовом соусе, прекрасно гармонирует с гарниром из глазированных мягкой груши и хрустящей моркови.
Вкусный ужин гарантирован!
Белки | 36 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 34 г |
700 г |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
20 г |
70 мл |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 головка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
ой как ароматно! Супер и сочетание бомбическое и подача-нямка вообще шедеврально
Спасибо огромное!😊
Викуля, как вкусно и ароматно, не могу пройти мимо, это я в гости напрашиваюсь,😃 свинина чудесная, как и сопровождение ее😋🌼)))
Лен, всегда рада тебе!!! Большое спасибо!! 😘🌻