Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо отлично сочетается с любыми видами пасты, также на гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Угощайтесь!
Белки | 36 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
2 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
2 шт. |
½ банки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 щепотка |
2 щепотки |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Много соуса вкусного,хороший ужин! 🍝👌
Татьяна, спасибо!😍😊Да, соуса получилось много, на всех хватило.😄🍅🍅
Хорошая вкусная свинина) 😋😋😋
Света, спасибо!😍😊Да, получилось вкусно и сочно.🍴🍝😋