Страчателла — итальянский сырно-яичный суп, предложенный вариант — с манкой. Рецепт из старого сборника по иностранной кухне, кулинарное путешествие. По этому сборнику «путешествовала» в детстве по миру и кухням мира, в нем и интересные рассказы на один-два абзаца, и необычные блюда. Раньше о многих продуктах и наименованиях блюд не знали, все, что сейчас стало более привычным, воспринималось при чтении этой книги рецептов как что-то экзотичное, хотя большинство рецептов очень простые, но не менее вкусные. Этот суп — аналог грузинской чихиртмы, непальского лхаса-супа, быстрое, питательное блюдо. Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
1500 мл |
90 г |
90 г |
3 г |
5 г |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Такой супчик мне нравится! 🌞🍵🌟
Надо же, из такого минимального набора продуктов - такой интересный супчик, Катя!😋👌👍