Такой заготовки, готовка в удовольствие. Баклажаны получаются необыкновенно вкусные. Но цель оправдывает средства.
Белки | 4 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 28 г |
12 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
5 шт. |
2 головки |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
250 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¾ ч. л. |
¾ ч. л. |
¾ ч. л. |
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Очень здорово получилось подвялить баклажаны. А вот растворить сахар и соль в масле не удалось - сахар карамелизовался! Поэтому сначала растворила сахар и соль в небольшом количестве тёплой воды и только потом добавила масло и уксус. Спасибо за рецепт.
Аллочка, можно уточнить, а баклажаны какой длины или вес 12 штук - сколько?
Светлана,вы знаете,на вес,как то внимания никогда не обращала. Покупала всегда такие хорошие толстенькие см.15.длиной.
15 см? Это маленькие - у меня свои в огороде где-то 20 - 25 см. Наверное, нужно будет штук 5 взять. С помидорой закончу - возьмусь за баклажаны. 🍧🍨🍩
Вкусная заготовочка! А сколько всё-таки по времени нужно запекать баклажаны в духовке?
Смотря при какой температуре. Примерно минут 20. Я постоянно смотрю и перемешиваю их.