Это блюдо имеет ряд преимуществ: быстро готовится — для лета это немаловажно, т. к. не хочется проводить много времени у плиты; малокалорийное — в состав входят в основном овощи, зелень и немного сыра; яркое и вкусное — перчики яркого цвета, и выращены не в теплице, а под жарким летним солнышком. Блюдо можно приготовить на обед или на ужин. Угощайтесь!
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
200 г |
½ пучка |
50 г |
3 зубчика |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Полезно и вкусно 😋
Спасибо!😊🌞
Вкусно, полезно и по-летнему 😋😍👍
Наташа, спасибо!😊😄🌞🌻
Отличный рецептик 😍 вкусно и полезно 😋
Алёна, спасибо за приятную оценку!😊😄🙆
Чудесные какие! И прям диет меню! 🤩
Спасибо, Оксана!😊😍Ну да, если не обжаривать, будут совсем диетические.😁💃🍀