Апельсин придает абрикосу неповториммый и очень деликатный вкус. Тут главное не торопиться, я терпеть не могу, когда абрикос в варенье растекается, у меня была задача сохранить каждую дольку, и у меня это получилось. Абрикос получился сверху, как цукат, но мягкий и нежный внутри. Это очень вкусно. Абрикос выбирайте плотный, не мятый, не перезревший. Что касается апельсина: он должен быть с тонкой кожей и сочный. Именно такая поэтапность позволит вам добиться прозрачного сиропа и необыкновенно вкусного абрикоса.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 609 г |
3 кг |
3 кг |
3 шт. |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Апельсины нужно чистить?