Что-то давно мы не баловались беляшиками. Нет, ну правда, такими пушистыми, воздушными, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. А когда откусываешь его, сок стекает по пальчикам...Тоже захотели таких вкусняшек? Тогда давайте приготовим!
Белки | 66 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 130 г |
250 мл |
3 стакана |
1 ст. л. |
10 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
400 г |
400 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо большое за рецепт!
Сегодня сделала беляши по Вашему рецепту
Это просто сказочно вкусно!
Слишком много начинки для такого количества теста.
Буду пробовать сделать, потом отпишусь
А у меня очень жесткое тесто получилось по этому рецепту. И к сожалению ,не первый раз делаю по этому рецепту, результат никакой.
Вроде все прекрасно, только не пойму почему у меня фарш немного подгорел, нет, я не криворукая, не подумайте, сами беляши замечательные, румяные, красивые, а вот сам фаршик немного подгорел... А в остальном, все супер, спасибо за рецепт