Яркий и красочный весенний салат с нежными «веточками сирени». Попробуйте приготовить такой салат на праздничный стол. Думаю, гостям вашим понравится и вкус, и оформление.
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 11 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 банка |
по вкусу |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
1 пучок |
2 стебля |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень понравилось оформление салатика-создаёт весеннее настроение!🌸🏵💐🌹🌺
Спасибо, Лилия!😍
Алёна, уже второй день любуюсь на ваш салат! Просто супер, у меня всегда вызывает восторг, когда так классно используется натуральный краситель! 💯👏😍
Ирина, спасибо большое за добрые слова!
Интересный салат и великолепная подача!!!👍👏🌷
Спасибо большое, Элена!