Пахлава, но не сладкая, привычная всем, а с томатами, шпинатом, брынзой, рикоттой и кедровыми орешками. Очень вкусное сочетание. Делала в первый раз, нашла рецепт в книге, привлек мое внимание именно тем, что пахлава оказалась несладкой. Опробовала, всем понравилась такая вариация, теперь несу рецепт вам.
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
6 пластов |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ленусечка, с рецептом дня!😘🌻🌹👑💐 отличный рецепт, наивкуснейшая пахлава!!!👍😄👍
Леночка, большое спасибо!!!❣🌹🙈
Леночка,поздравляю с РД!!! 👍💋💋💋
Танюша, спасибо тебе за поздравления, очень приятно😍🌼🍒💞
Леночка, поздравляю с РД!!!💐
спасибо за поздравление, Леночка😍🌷
Вот это вкусно! 🙌👏👄
Спасибо, Танечка!!! 😍😙🙌
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, большое спасибо 😍😙💖🌹🌹🌹