Это не тонкие блины, средней пышности, с творожным вкусом и зеленью.
Очень вкусные, только закончила печь:)
Фото с пылу с жару.
Из этого количества ингредиентов выходит 18–19 шт., опять же, потому что они не тонкие.
Белки | 12 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 28 г |
200 г |
900 мл |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
3 шт. |
2 ст. л. |
270 г |
200 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Инга, принимай отчет! Какие же они вкусные, 👏и в горячем виде, и остывшие - ну очень понравились, укропчик так замечательно вписался сюда!!! 👌👍Буду, конечно же печь еще не раз!💗 Спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹Фото прикрепила.
Какие красавчики получились, главное фото супер, интересный рецепт)))😍😚🌞
Спасибо )).... рецепт действительно интересный... печь стоит однозначно)
Здорово!!!👍👏 Забираю! Интересный рецепт!👌Обязательно буду печь!😋
На здоровье ))