Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
15141
2
Реклама

Грибы, запеченные в красном вине

Грибы, запеченные в красном вине
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что это очень интересная закуска, можно положить ее на кусочек хлеба или на тост.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки14 г
Жиры43 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
1 шт.
2 горсти
4 зубчика
1 г
150 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук почистить и порезать дольками.
Лук почистить и порезать дольками.


На весь экран

# шаг 4/7

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить грибы в жаропрочную керамическую форму, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна (несколько веточек оставить для украшения), добавить лук и чеснок, полить все оливковым маслом и красным вином.
Выложить грибы в жаропрочную керамическую форму, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна (несколько веточек оставить для украшения), добавить лук и чеснок, полить все оливковым маслом и красным вином.


На весь экран

# шаг 6/7

Запекать грибы в разогретой духовке 20‒25 минут.
Запекать грибы в разогретой духовке 20‒25 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые грибы посыпать оливками, украсить оставшимися веточками тимьяна.
Готовые грибы посыпать оливками, украсить оставшимися веточками тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Viktoria Kogan
Viktoria Kogan
6 лет назад

Спасибо за рецепт, однако с красным да и любым вином и алкоголем при приготовлении блюд обращаются иначе. Пучок такой пряной травы, как тимьян, будет многовато даже на 10 порций! Когда в рецептах пишут о морской соли, хочется спросить, пробовал ли тот, кто пишет, морскую соль?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.