Бывает у вас так, что появляется маленькая или не очень задача, задаешь вопрос сама себе, и неожиданно приходит решение, само собой? Приготовление такого десерта как раз и есть такое решение. Готовила кандированные апельсиновые корочки, захотелось найти какой-то интересный соус или десерт для оставшейся мякоти апельсинов (не очень люблю свежие цитрусовые), вопрос задан и отпущен. В течение 30 минут загружаю задание от Юлии Высоцкой — вот решение — прекрасный десерт с необычным цитрусово-розмариновым ароматом, просто, быстро и по-новогоднему. Пример, конечно, смешной, но пусть у вас все задачки и проблемы так неожиданно решаются, остается время для самых главных событий, любимых людей! Приятного аппетита!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 83 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
4 капли |
15 г |
2 веточки |
1 веточка |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Катя, замечательный десерт!!! 👍И очень нужный - попались мне как-то кисловатые апельсины!😂😋
Спасибо Юлии. И у меня кисловатые апельсины, больше по вкусу на мандарины похожи.