Открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться во время семейных застолий и посиделок. Основу для начинки киша составляют сливки, яйца и сыр.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 16 г |
250 г |
125 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
100 г |
1 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
3 шт. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Мини "кишики" очень хорошо придумано)) отличная подача, Ольга!😋👌
Спасибо! С наступающим Новым Годом!🌲
Спасибо, Ольга!!!💗 Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!🎅🎄П.С. что-то я не поняла с заявкой в друзья, видно какой-то сбой на сайте произошел???
Я еще раз отправила заявку в друзья. Если честно, я сама еще плохо разбираюсь на сайте.