Суфле обязательно получится, если добавить в него немного кукурузной или рисовой муки. Готовила я его в духовке при 190°С.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 18 г |
300 мл |
6 шт. |
4 шт. |
100 г |
40 г |
4 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Заманчивое суфле! 🌞 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо большое. Это было волнительно)