Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зимний фасолевый суп

Зимний фасолевый суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фасолевый суп — это идеальная зимняя еда, когда холодно, когда хочется уюта, когда хочется согреться! Корешки подойдут любые, какие у вас оказались под рукой, у моей бабушки было классическое сочетание для такого супа: обязательно морковь, обязательно корень петрушки, пастернака и сельдерея и, конечно, лук — без лука никуда!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
350 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
75 г
3 веточки
500 мл
2 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
Для фасоли
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить.
Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить.


На весь экран

# шаг 2/10

Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями.


На весь экран

# шаг 3/10

Оставшиеся стебли сельдерея тонко порезать.
Оставшиеся стебли сельдерея тонко порезать.


На весь экран

# шаг 4/10

Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук, затем добавить сельдерей и еще немного обжарить.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить лук, затем добавить сельдерей и еще немного обжарить.


На весь экран

# шаг 5/10

Морковь почистить, нарезать маленькими кубиками, выложить к луку с сельдереем и все перемешать.
Морковь почистить, нарезать маленькими кубиками, выложить к луку с сельдереем и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Корни петрушки и пастернака почистить, мелко порезать, добавить в кастрюлю и все перемешать, затем влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты.
Корни петрушки и пастернака почистить, мелко порезать, добавить в кастрюлю и все перемешать, затем влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты.


На весь экран

# шаг 7/10

Кабачок нарезать полукружьями.
Кабачок нарезать полукружьями.


На весь экран

# шаг 8/10

Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружками.
Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 9/10

Когда бульон закипит, добавить помидоры в собственном соку, отваренную фасоль, нарезанный кабачок и готовить минут семь, затем посолить, отправить в суп измельченный руками пеперончино, шпинат, охотничьи колбаски и еще немного подержать на огне.
Когда бульон закипит, добавить помидоры в собственном соку, отваренную фасоль, нарезанный кабачок и готовить минут семь, затем посолить, отправить в суп измельченный руками пеперончино, шпинат, охотничьи колбаски и еще немного подержать на огне.


На весь экран

# шаг 10/10

Базилик мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
Базилик мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

С перцем болгарским хорошо❤️🌿❤️

Юлия
Юлия
6 лет назад

Отличный суп, и действительно очень вариативный. Делала с корнем сельдерея и вместо кабачка - болгарский перец.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.