Потрясающе вкусные батоны получаются по этому рецепту. Румяная хрустящая корочка, ненавязчивый аромат запеченного чеснока, мелкопористый мякиш — все в них прекрасно. Для стартера я использовала ржаную закваску, которую перекормила в один прием пшеничной цельнозерновой мукой. Как я вывела и поддерживаю свою ржаную закваску, можно почитать в моем блоге: www.jennysmile83.wordpress.com, (раздел «Хлебопечение»).
Оригинальный рецепт этого хлеба взяла на сайте chefbaker.ru (отдельная благодарность Елене, автору блога).
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57 г |
20 г |
60 г |
100 г |
265 г |
350 г |
50 г |
50 г |
10 г |
18 г |
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Ученые доказали, что картофель может причинить организму такой же вред, как и одна сигарета.
Целлюлит может появиться даже при отсутствии лишнего веса. Частыми причинами «апельсиновой корки»,
Диетолог Оливия Хедлунд озвучила список продуктов, которые нужно исключить из ежедневного рациона.
Отличный хлебушек.
Спасибо!!
Женя, батончики очень аппетитные.
Светлана, спасибо!!!
Ароматный хлебушек 😋
Невероятно аппетитный хлебушек! Прямо чувствую, как хрустит корочка😋😋😋
Корочка-это самое вкусное!!! Спасибо, Галя!
Евгения, оооочень красивые, румяные, аппетитные до невозможности батоны!!!👌👌👌👏😍
Спасибо, Леночка!!! А какие они вкусные:)