Здравствуйте, хочу поделиться очень вкусным рецептом икры. Рассчитать блюдо на количество персон очень сложно, икры получается достаточно много. Время приготовления — примерно 2,5 часа, включила в это время и подготовительные моменты (мытье, чистка). При желании можно добавить больше чеснока, тогда икра получится острее. Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 39 г |
1 ½ кг |
5 зубчиков |
125 г |
125 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 ч. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет