Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20–25 минут — она получится нежно-томленая. Рыбу берите ту, что вам нравится — форель, дораду или любую другую.
Белки | 143 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень нежная рыбка, пробовала и дораду и форель по нему делать. Дорада особенно вкусной получается
Готовила томленую... Прятный нежный ароматный вкус!