Японская кухня — одна из самых своеобразных в мире, она разительно отличается даже от кухонь своих восточных соседей. Любое блюдо должно быть предельно простым в приготовлении, а тепловая обработка продуктов сведена к минимуму. Кроме того, для японцев важно сохранить естественный внешний вид и вкус продуктов.
Этот суп полностью отвечает японским правилам! Минимум времени для готовки, а результат превзошел все ожидания и опасения :)) Все вкусы тут соединились в общий гастрономический шедевр по-японски.
Универсальный нож Tojiro Origami, 130 мм, сталь Mo-V с рукоятью из стали и кухонные ножницы FK-843 были бы полезны для моих кулинарных экспериментов.
Белки | 24 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
300 мл |
80 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 веточки |
1 стебель |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень аппетитный супчик вышел😋 уверен что прям захочется еще не один раз....😜
Танюша, 🌷замечательный суп, согласна с тобой насчет японской кухни- у них еда почитается наряду с другими искусствами))))😍😘😚