Мавританская кухня славится необычным соединением сладкого, горького и кислого. Кальду, этому подтверждение. Острота в перце, кислоту придает лимон и самое удивительное, что лук играет роль сладкого ингредиента. Блюдо очень просто в приготовлении, имеет интересный, освежающий вкус.
Белки | 114 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 129 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
300 мл |
300 г |
2 ст. л. |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Очень вкусная рыбка 😋
Вкусная) нежная. Освежающая!)
Аленушка, благодарю за голос!!!))))
😘
Нежная рыбка получилась 😋😍
Викуль, очень нежная) и вкус, как не странно освежающий))
Вика, благодарю за голос!!!)))
🌷🌷🌷
Потрясающая рыбка!😋
Рыбка необычно вкусная))))
Ириша, благодарю за голос!!!)))