Хачапури по этому рецепту получились с первого раза. Повторяла я его не раз, и мы так их полюбили всей семьей, что не хочется пробовать никакие другие рецепты. Мы их часто берем с собой на природу, даже в остывшем виде сыр у хачапури мягкий, а желток жидкий. Возможно, это 1001-ый рецепт хачапури по-аджарски на этом сайте, но я его оставлю здесь, потому что они ну очень вкусные. Хрустящая корочка, нежный мякиш, плавленый сулугуни со сливочным маслом и жидкий желток — отламываем и наслаждаемся!
Белки | 44 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 95 г |
500 г |
400 мл |
20 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
370 г |
50 г |
5 шт. |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
2 ложки растительного масла куда? В тесто. Когда?
А зачем тогда сливочное масло в тесто?
Когда добавляется соль?
Удержаться невозможно! Спасибо за очень удачный рецепт. Сыра таки больше добавила (2/3 адыгейского и 1/3 сулугуни). Ну из из яйца только желток. Но тесто......просто восхитительное !!! И во время формовки муку вообще не использовала. Только немного масла на руки и рабочую поверхность
Получилось очень вкусно! Тесто восхитительное. Но в следующий раз сыра добавлю больше )))
Тесто фантастическое получилось, и вообще сам рецепт очень удачный. Готовила уже дважды. Семья требует повторения! 😀😀😀😀
Как здорово, что рецепт понравился! Тесто и правда пушистое получается. Спасибо за отзыв.😊
Добрый день! Вы готовили хачапури из живых дрожжей? Не подскажите как заменить живые дрожжи сухими?
Добрый день! Готовила из живых дрожжей. Как заменить сухими даже не подскажу. Крайне редко ими пользуюсь