Рецепт складывался по ходу действия. Получилось чудесно. Домашние сказали все записать и в будущем не отступать от рецепта.
Тесто нежное, сверху с хрустинкой. Думаю, это из-за добавления кукурузной муки. Рикотта по своей структуре становится похожа на суфле. Сверху варенье и тертое тесто. Сладость очень умеренная. Но у нас все так любят. А вы можете добавить сахар и в начинку, и в тесто. С таким пирогом выходные превращаются хоть на чуть-чуть в праздник.
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
85 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
210 г |
95 г |
1 пакет |
400 г |
1 ст. л. |
1 пакет |
по вкусу |
1 шт. |
Весна — самое подходящее время для того, чтобы добавить в рацион побольше свежих ягод. Диетолог
Кинза является очень полезной и довольно специфической по вкусу зеленью, но кому-то очень нравится
Многие люди вынуждены мыть голову чуть ли не каждый день, поскольку волосы быстро становятся
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Очень вкусно, спасибо !