С такими рецептами хорошо экспериментировать, например, сделать суфле трехцветным, добавив бордовый слой из запеченной свеклы или белый слой из творога. Вместо пармезана подойдет любой другой сыр с ярким вкусом —типа твердого козьего. Вареную морковь можно натереть на терке. Такое суфле отлично подойдет для девичника — ваши подруги будут в восторге, что еда вкусная и сытная, но не вредит фигуре!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
400 г |
150 г |
100 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
400 мл |
60 г |
40 г |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Юлия, попробовала рецепт, но не в таких формочках, а в форме для выпечки хлеба. Очень понравилось сочетание шпината и моркови и их цветов. Вкусно и красочно.