Главная опасность здесь — передержать креветки на огне, они могут стать резиновыми. А вот выкладывать их горячими на листья бояться не надо, рукола прекрасно держит температуру, не завянет, не потеряет ни вид, ни вкус. Масло можно взять оливковое, кунжутное, подсолнечное — любое, которое вам нравится.
Белки | 29 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 15 г |
400 г |
70 г |
½ шт. |
100 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не