Вкусный салат для любителей азиатской кухни. Очень часто остается отварное куриное филе или мясо после бульона. В салате они пропитываются пикантным соусом и отлично сочетаются со свежими хрустящими овощами и зеленью.
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
150 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
4 веточки |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
4 капли |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Альбина, здравствуйте. А сколько по времени маринуется мясо (у меня будет куриное филе)? 😊
Действительно потрясающе вкусно и, что важно, полезно😋😋😋. Правда, я готовила без ростков - не нашла в магазинах. Спасибо и с наступающим!
Альбина😃 я очень любитель азиатской кухни😝 вкусный , пряный ,аппетитный салат у Вас вышел😜
На здоровье!☺
😊
Сочный,вкусный салатик! 🍀
Благодарю! ⚘