Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!
Белки | 14 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 34 г |
2 горсти |
⅓ буханки |
80 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не