У меня бананы и апельсины ассоциируются исключительно с зимой, как, наверное, и у многих. Поэтому коротать морозные вечера предлагаю с выпечкой на основе именно этих фруктов. Пирог, который я приготовила на этот раз, — самый подходящий вариант. Нежное тесто из творога, йогурта и манной крупы, потрясающий бананово-апельсиновый аромат… Что может быть лучше?
Белки | 17 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 51 г |
400 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
150 мл |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Здравствуйте !а обязательно манную крупу этой торговой марки?
добрый день! нет, необязательно
Лиза, я эту форму никогда не смазываю. Только водой ополаскиваю. У меня точь-такие же. Удобно в них сразу по 2-3 коржа одновременно печь для тортиков или мини-пироги.Интересно ваш пирог перевертышем попробовать. Бананы карамелизуются
все время боюсь, что потом не получится пирог вынуть... но буду иметь в виду, спасибо!
Очень заманчивая выпечка! 😊😘
угощайтесь! 😍😜
Такой яркий пирог! Как раз для хмурых зимних дней!
это точно! спасибо, Анастасия!
Елизавета 😊 я очень люблю выпечку где присутствует творогвязанно 😝 а тут еще и апельсинами и бананчики😜 очень аппетитно!!!
полностью разделяю Ваши вкусы, Рубен!😊 Спасибо 😜
😊