Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шницель в хрустящей корочке

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
400 гр. свинины (без кости и жира);
соль;
черный молотый перец;
куркума;
майоран;
хмели-сунели;
сок 1 лайма;
мука;
2 яйца;
панировочные сухари;
растительное масло;

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками (толщиной где-то 1-1,5 см., чтобы каждый весил примерно 100 гр.)Должно получиться 4 шт. Далее хорошенько отбить с двух сторон, чтобы толщина каждого уменьшилась до 0,5 см. 2. Затем хорошо натираем мясо солью и перцем. Потом куркумой, хмели-сунели, майораном (на каждую сторону (где-то на кончике ножа) по каждой специи. Поливаете мясо свежевыжатым соком лайма, складываете в миску и маринуете 20 мин. 3. Потом каждый кусочек обваливаете в муке, обмакиваете во взбитых яйцах и затем в панировочных сухарях - выкладываете на раскаленную сковороду с маслом и обжариваете с двух сторон по 3-4 мин. Подавать с овощным салатом и соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Yulek
Yulek
13 лет назад

Мне понравилось

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.