Про лимонный или апельсиновый курд вы, конечно же, слышали, а про тыквенно-дынный? Знаете, он какой вкусный! Нежный, сливочный, с бархатистой текстурой, с приятным послевкусием.
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 83 г |
150 г |
150 г |
1 шт. |
80 г |
5 ст. л. |
3 шт. |
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Для поддержания женского здоровья и стройности нужно включать в рацион определенные продукты. О них
Не все «сорняки» с дачного огорода бесполезны. Некоторые из них очень пригодятся на кухне.
Правильная эксплуатация утюга продлит его срок службы. Казалось бы, что уберечь такого помощника по
Делала 4 порции. Тыкву притушила в кастрюле с водичкой. Допустила ошибку, масло положила во время нагревания смести. Возможно, от этого курд получился жидкий и не загустел даже в холодильнике. Реализация быстрая. Едим с оладьями. Получился ровно литр курда.
Вкусно и очень ароматно! 💗
Представляю, какой аромат...😇
Татьяна, очень удачное сочетание! Я его прям ложками ела! ))) Готовила из малины, что-то не понравился, а этот просто чудо как хорош! 😊