Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры.
Белки | 22 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 41 г |
350 г |
300 г |
150 г |
150 мл |
1 ½ ст. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
а сливочный сыр— это маскарпоне ?
добрый день! Да, маскарпоне — один из видов сливочного сыра.
спасибо Вам, всей вашей команде за искусство создавать шедевры на кухне
А МОЖНО БЕЗ СЛИВОК? 😊
добрый день! В этом рецепте нужно использовать и сливки.
а можно без клубники )
Лазерсон предлагал взять сметану, выложить на ситечко и на ночь оставить в холодильнике. Получится такой себе очень хороший сливочный сыр