Настоящее название таких салатов — веррины, и пришли они к нам из Франции. Веррины могут быть закусочными (в виде салатов) и сладкими (в виде десертов), однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями.
За основу этой закуски я взяла один из моих самых любимых слоеных салатов — всем известный салат «Любовница». У этого салата три слоя и три разных вкуса. В салате очень простые ингредиенты: вареная свекла, сырая морковь, сыр. Приправами к ним служат грецкие орехи, изюм, чернослив, чеснок и, конечно, майонез «Слобода».
Белки | 13 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 27 г |
250 г |
150 г |
150 г |
100 г |
50 г |
50 г |
50 г |
1 зубчик |
100 г |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
супер!!!
Спасибо!😚
Хотелось бы перекусить таким салатиком! 🍀
Вкусный и очень сытный!😊💐
Салат "любовница" 🤔хм, впервые слышу! Но эта вариация мне оч понравилась😋 заберу и попробую 😇
Спасибо,спасибо,спасибо!!!😊😊😊