Фасоль желательно замочить в холодной воде на ночь. Чтобы ускорить процесс, я фасоль заливаю кипятком, тогда достаточно от часа до двух, в зависимости от размера фасоли. У меня упрощенный вариант лобио.
Белки | 39 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 18 г |
½ банки |
700 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
2 шт. |
2 зубчика |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Приготовила!Вкуснота неописуемая! Муж не любит говядину, нос воротит, а тут еле остановился, что бы всё не съесть! Спасибо за рецепт!
Очень приятно читать такой отзыв)рада ,что понравилось