Я уже признавалась в своей любви к морковным супам вот в этом рецепте подобного супчика! http://www.edimdoma.ru/retsepty/72871-morkovnyy-krem-sup-s-pesochnymi-makovymi-suharikami Кстати, в сравнении с другими супами-пюре, морковные я стала готовить относительно недавно... Теперь эти полезные и такие вкусные супы часто бывают у нас на столе! Как правило, они нравятся и взрослым, и детям! Предлагаю вам попробовать вот такой нежный морковный суп-потаж! Согласно словарю иностранных слов русского языка, ПОТАЖ (фр., от pot - горшок) - это густой суп с кореньями и другими съедобными принадлежностями! Похлебка!
Белки | 19 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 40 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
5 листьев |
2 шт. |
1 шт. |
500 мл |
100 г |
1 шт. |
1 веточка |
4 шт. |
230 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Суп очень вкусный, спасибо за рецепт и идею оригинальной подачи!😋😍🌼🌺🌻
Спасибо, рецепт вдохновляет! )))
рецепт красивый.... а это точно восточный суп с восточными специями?! 😉
Чудесный супчик!!! яркий и очень вкусный 😋😍💗
Палочки великолепные! и готовятся на раз-два 😋😋😋 И фото чудесное, Ирина!😍