Бланманже (Blancmanger) (фр. blanc — белый и manger — есть), относится к средневековой французской кухне. Я добавила в него кофе и ванилин, которые придали ему очень нежный и вкусный аромат и красивый цвет. Кофе здесь не чуствуется, когда я врила этот десерт муж подумал, что я готовлю крем-брюле. Этот француский десерт я приготовила на Пасху всем очень понравилось. Результат не передать словами. В нем сочетается сразу несколько вкусов: мороженого, птичьего молока и крем-брюле. Бланманже в виде торта с изысканным вкусом и ароматом, красивым внешним видом будет украшение праздничного стола.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 24 г |
15 г |
400 г |
200 г |
150 г |
350 г |
40 г |
2 г |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
УДАЧИ самому вкусному рецепту!!! 💐 💐 💐
😋
спасибо огромное! 😘💐
Какая красота!!💐 пропустила каким-то образом!😳 Исправляюсь!!😃
Спасибо Юленька, что заглянула! 😃🌹🌹🌹
Слово само волшебное, Анечка, такое красивое, полностью соответствует результату, отличный десерт!!!😘😋
Спасибо Сонечка! 😘🌷🌷🌷
Нежно...и воздушно!..😍😋🌹
Спасибо Юля! 🌷🌷🌷
Голосую за роскошную нежность!!! 😊😍😃💖
Спасибо Таня!😍🌹🌹🌹