Сливки с шоколадом — это трюфельная основа, если добавить сюда какого-нибудь алкоголя, можно скатать шарики и обвалять в дробленых орехах или пудре какао. Будьте внимательны при взбивании сливок — всегда есть опасность, что они отдадут воду. Что касается шоколада, то даже профессиональные кондитеры стараются не растапливать его на открытом огне — он может начать гореть, свернуться или расслоиться.
Белки | 9 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 47 г |
180 г |
120 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
250 г |
300 мл |
Роскачество проверило творог 5% жирности — в ходе исследование нашлись серьезные нарушения. Вот
Считается, что фрукты и ягоды не приносят организму вреда, в отличие от сладостей. Но все
Весной часто возникают проблемы с горлом. Стоит слегка простыть, как тут же пропадает голос,
Разогревание пищи в микроволновке — опасно? Ученые уверены, что все наоборот.
Ооочень заманчивый десерт. Надо прибрать в КК.