Готовим интересное, но в то же время простое, блюдо французской кухни: куриная грудка с грибами и эстрагоном с добавлением белого вина. Пошаговый рецепт с фото.
Белки | 187 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 307 г |
750 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
450 шт. |
1 шт. |
450 г |
225 мл |
60 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ароматы так и витают в воздухе😋😋😋😃
Танюш, спасибо большое))) да, точно, ммм)))😄😄😄💗💗💗
Ольчик,курочка хороша!!😍😍😍😍
Надюш, спасибо большое, что заглянула))😄😄😄🌷🌷🌷🌷
Олюшка, очень хороший рецепт- быстро и вкусненько!!!😋💗😋
Викуль спасибо большое))))😄😄😄💗💗💗
Ммм... какая красота-вкуснота))))))))) Гарнир мой любимейший)))))))
Викуль, спасибо большое))😄😄😄
оч.аппетитный рецепт😍💗
Алечка, большое спасибо))) 😄😄😄💗💗💗