Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Белки | 56 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 44 г |
400 г |
1 кочан |
50 г |
1 шт. |
1 веточка |
30 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
котлетки получились очень нежные. вкусно невообразимо!